wmr

WEBSURF.RU

Бесплатный серфинг

среда, 8 ноября 2017 г.

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку... Шоколадно-ореховый торт с бананом Тесто: 4 яйца, 150 гр. сах. песка, 2 стол.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки. 50 гр. орехов. 2 стол.л. мёда. Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*. Крем: 800 гр. сметаны, 1 стакан сах. песка, 1 пакетик ванилина. 2 банана. Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий